Ваши бланки №2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66216.03.2013 15:51
ДЕКСТЕР
ВНИМАНИЕ: Разыскиваются! - Каноничные персонажи, которые требуются в игру.
Поделиться66316.03.2013 16:04
Город Грехов к весне ГОТОВ. А ты?
Поделиться66416.03.2013 16:05
3асыпай,
У меня на руках засыпай,
Засыпай
Под пение дождя...
Далеко,
Там, где неба кончается край,
Ты найдешь
Потерянный РАЙ.
Поделиться66916.03.2013 16:12
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться67016.03.2013 16:14
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передается
По всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужны
Может быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Поделиться67316.03.2013 16:19
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
*картинка кликабельна
- Рейтинг NC-21, что делает возможным отыгрыш любых видов отношений.
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
Поделиться67416.03.2013 16:21
*кликабельно
XVII век - балы и приёмы, короли и графы, кареты, запряжённые парой вороных, изящный менуэт и дама с мушкой, приседающая в глубоком реверансе... Ах... Сказка, не правда ли?
Мы с вами окунёмся в 1666 год, увидим истинные причины чумы, выкосившей Англию, узнаем, кто же был виновен в Великом Лондонском пожаре, сможем поучаствовать, заметая следы, в войнах и восстаниях, познакомимся с великими людьми той эпохи, увидим Святую Инквизицию в отблесках былой славы и ещё многое другое. История зачастую - кладезь вдохновения и интересных сюжетов. Стоит только увидеть, и мы предлагаем вам эту возможность.
Великие вампирские кланы бросили кости, решив схлестнуться в борьбе за власть, но в этом уравнении слишком много неизвестных. Что, если и другие силы вмешаются в холодное противостояние Волтури и румын? Будут ли тогда в этом сражении победители?
Вопросы от гостей|Основной сюжет|Список персонажей|
Акция №0. Я ищу тебя|Акция №1. Короли ночной Вольтерры|
Акция №2. Огонь и кровь
Поделиться67716.03.2013 16:42
после смерти всё в точности как и до, только пыткой становится каждый вдох, словно стиснули грудь пять стальных колец - а никто и не знает, что ты мертвец.
вот в прихожей застёгиваешь пальто,
а в груди, вместо сердца, гремит свинец.
ты садишься за стол, отрешённо тих, изучаешь в лице её каждый штрих,
словно может растаять она, как дым, и гадаешь - а нужен ли ей таким?
потому что, в отличие от других,
эта женщина помнит тебя живым.
Поделиться68016.03.2013 16:58
Навигация по форуму.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Граждане Соединённого Королевства.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться68216.03.2013 17:01
Мы предлагаем вам высококачественные путевки в ад.
Давайте выберем путь быстрее, они нас заждались.
Население зоны | Сюжетная линия | Хронология событий
Правила | Акция
Поделиться68416.03.2013 17:04
Сюжет | Вводная | География | Расы
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.
Поделиться68616.03.2013 17:08
[r]Моё сердце трепещет, оно в предвкушение
Путешествия скорого вслед за мечтой.
Знай, что ты не один, кого гложут сомненья,
Ты не должен сдаваться, прими этот бой.©
[/r]
Поделиться69016.03.2013 17:21
FRPG: RACE FOR A DREAM
WANTED DEAD OR ALIVE: TYLER LOCKWOOD, JEREMY GILBERT, ELIJAH, HAYLEY, ATTICUS SHANE, GALEN VAUGHN