Послания №4
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33427.06.2013 22:45
● Сюжет
Последнее танго - танго любви,
Жестокое танго - танго в крови,
Ты кровью измену свою оплати,
Это танец со смертью - танго в крови!
* Рейтинг игры NC-21
Поделиться33727.06.2013 22:49
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться34127.06.2013 22:58
"Среди повестей о разорении и скорби, то дошли до нас из тьмы тех дней, есть такие, в которых сквозь рыдания проступает радость, а под тенью смерти таится бессмертный свет. Из них более всего любима эльфами повесть о Берен и Лутиэн"
Приветствуем тебя, Путник!
Остановись ненадолго, оглядись - тебя ждет волшебный мир Арды, созданный профессором Дж.Р.Р.Толкином! Может быть, ты захочешь надолго задержаться тут и не только стать участником событий, но и повлиять на их ход. События игры разворачиваются по "Лэ о Лэйтиан", одной из самых пронзительных и прекрасных историй, описанных в "Сильмариллионе".
454 год Первой Эпохи. Моргот прорвал многолетнюю осаду Ангбанда и обрушил всю свою силу на войска нолдор. Белерианд захвачен, и силы эльдар тают день ото дня. Но среди войны и горя есть место для настоящей любви...
На чью сторону встать? Сражаться на стороне эльдар против Моргота? Или присоединиться к силам Тьмы - выбирать только тебе! Присоединяйся к нам, стань частью истории Арды! Мы ждем тебя!
Поделиться34527.06.2013 23:06
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Кагари Шусей
Я иду по синему от неба асфальту, я отбиваю ботинками ритм звучащей в голове музыки, я танцую внутри себя. А вокруг меня смешивают холодный воздух и тёплое дыхание люди. Красивые женщины с лицами недоразвитых ангелов, спешащие мужчины с пустыми глазами рыб, дети с повадками неизвестных диких зверей. А вокруг меня яркими фантиками бытия кружатся разноцветные птицы, кружатся первые осенние листья. А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Я дышу городом, я любуюсь биением его жизни, я восторгаюсь его звуком, его запахом… А ещё я смеюсь. Смеюсь над собой, потому что очень хорошо понимаю, что в эту среду, нелепую, дурацкую, смешную, глупую, влюбленную в себя и слепую ко всему на свете — очень гармонично и уместно вписываюсь я сам. ©
Поделиться34827.06.2013 23:24
В 1897 году молодого агента по продаже недвижимости, Джонатана Харкера, принимает у себя трансильванский граф Дракула. Харкер - юрист и преемник Хокинса, заболевшего и переложившего дело для графа на плечи молодого человека. Он не знает о судьбе прежнего посетителя Дракулы, Ренфилда, сошедшего с ума. И именно потому Джонатан отправляется в Трансильванию, чтобы организовать приобретение недвижимости Дракулой в Лондоне, в том числе Аббатства Карфакс. Среди бумаг Харкера Дракула обнаруживает фотокарточку Мины, его невесты. Граф верит, что Мина - реинкарнация его погибшей жены - Элизабеты. Дракула оставляет Джонатана под надзором своих невест-вампирш и свиты, а сам в ящиках с родной землёй отправляется в Лондон, чтобы завоевать любовь мисс Мюррей. Вот только чем кончится эта авантюра графа?
Поделиться35127.06.2013 23:48
.
.
.
HSHтребуется личный сорт ада
.
.
.
Ах, да! У нас упрощенный прием!
Поделиться35428.06.2013 07:29
Все всегда знали об этом, но никто не говорил. Тайна, которую замалчивает весь мир: мы живём в кукольном театре. Весь мир – театр. Кукольный театр, арена для борьбы пар, состоящих из кукловода и куклы. Наша жизнь не романтична. Это не дешёвый роман. Любовь существует лишь в отдалённых уголках, а про связь сердец давно забыли. |
Поделиться35528.06.2013 08:05
http://madmadwonderland.rusff.me/viewto … =31#p10471
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
...объявлен упрощенный прием кандидатов на роли чудовищ. Любой игрок, берущий не-акционную роль и готовый позволить своему персонажу со временем стать Брандашмыгом или Птицей Джуб-Джуб будет приниматься лишь по одному пробному посту и собеседованию с администрацией форума.
Рейтинг игры - NC-17(18+)
Система игры - эпизодическая.
Поделиться35628.06.2013 09:19
Поделиться35728.06.2013 10:39
Новый арт-форум Game Bang приглашает активных пользователей и помощников!
Оригинальный в своём роде, Game Bang предлагает всем участникам тематику компьютерных игр и фентази.
Уже сейчас ты можешь создать собственную мастерскую, заглянуть в новостной блог, а также оставить отзыв о нашем проекте:
News Blog • Наши работы • Книга отзывов и предложений
Эпиграф создан администратором big_daddy
Взаимность: http://gamebang.artbb.ru/viewtopic.php?id=8#p30
Поделиться35828.06.2013 11:40
Проверено!