Открылась бездна звезд полна
Звездам числа нет
И смерть и жизнь - родные бездны
СМ. Война только начинается
Послания №4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21123.06.2013 13:59
Поделиться21223.06.2013 14:02
Сюжет|Роли|Акции|Ролевой гид
Хотите стать богом виртуальной реальности? Или, быть может, вам все же больше по душе реалии настоящей войны в кибер-мире, где технологии уже давно превзошли предыдущие поколения? Окунитесь в захватывающий мир "Пристани Наших Молитв"!
У нас появились акции на персонажей. Спешите занять вакантные места, их не так уж и много, так что это прекрасный шанс попасть в нашу ролевую гораздо быстрее!
Поделиться21323.06.2013 14:03
Двадцатилетнее противостояние Церкви и нечисти продолжается, но теперь в игру вмешиваются третьи силы. Кто теперь одержит победу? Исход решаете именно Вы.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты | Срочно ищутся | Гостевая
Поделиться21423.06.2013 14:03
Правила | Сюжет | Список персонажей | Шаблон анкеты | Квесты
Люди, вампиры… страсти, пороки… погрузитесь в мир девятнадцатого века, окутанного мистикой, любовью и приправленного кровью. Мы ждем именно Вас!
Акция! Прием на персонажа по пробному посту! Мы срочно ищем их!
Поделиться22023.06.2013 14:21
игра по мотивам комиксов, мультфильмов, фильмов вселенной Detective Comics
Мало кто может поверить в то, что живет в одном мире с Суперменом. Но это еще ладно, и вы можете не верить в Супермена, но поверите ли вы в Бэтмена, который пролетел у вас за окном? Ваша обычная жизнь заканчивается, как только вы попадает в Готэм. Здесь нет добрых героев - здесь все герои злые, беспощадные, незнающие жалости. Почему - спросите вы? А попытайтесь выжить в этом городе со скверным характером, что любит "плохих парней", а хорошим отводит не лучшую участь. Здесь легче стать гангстером, чем врачом, здесь легче прогнуться под систему, чем попытаться ее изменить.
Вы все еще не верите в Бэтмена? Тогда вам стоит переехать в Готэм.
Поделиться22123.06.2013 14:22
PSYCHO-PASS: REVERSE MODE
Разыскивается: Караномори Шион
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. |
Поделиться22423.06.2013 15:13
« - И как же это мы будем сотрудничать вместе. Ты себе представляешь? – спросил оборотень.
- Ну, у меня когда-то была собака, мы вполне нормально ладили. Сработаемся, - скрывая улыбку, ответил коп.
- Ну, превосходно просто! – ни злости, ни сарказма не хватало на полное выражение эмоций. – Мне надо выпить.»
Коп уже на форуме, ждет своего лохматого напарника.
Поделиться22623.06.2013 17:45
Нет рекламы
Поделиться22823.06.2013 19:02
ВНИМАНИЕ! Действуют акции!
Акция №1. это же... клиника!
Акция №2. Мы с тобой одной крови. Ты и я.
Акция №3. Для всеобщего блага.
Поделиться23523.06.2013 19:28
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться23623.06.2013 19:30
Здесь на сцену выходит Смерть.
Каждого губит собственная слепота.
Стоит ли пытаться спасти хоть что-то.
Остановиться невозможно. Бороться бессмысленно.
Бежать отсюда?
Тогда у трагедии будет закономерный финал.
Мелкий осенний дождь. Влажный асфальт с прилипшими рыжими листьями. Окна домов пугают своим безразличием. Люди, понуро бредущие в вечном тумане. И река, несущая прочь свои вязкие мертвые воды.
Вряд ли бы кто-либо мог предположить, что можно играть в жизнь. Что можно будет собственными глазами наблюдать за вымиранием небольшого утопического города, плача от сознания собственного бессилия, но, тем не менее, пытаясь
изменить хоть что-то.
СПАСТИ ХОТЬ КОГО-ТО.
Поделиться23723.06.2013 19:32
http://snowroze.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=17#p930
>О мире Акции Книга по ролевой?<
Приглашаю вас на мой форум. Снежная Роза - мир четырех королевств, эпичных битв и сражений, интересного сюжета, любви и приключений. Регистрируйтесь, у нас много свободных ролей, таких как короли и королевы, принцы и принцессы и их Хранители...