|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|В мире царит осень - пора холодов и вечного недосыпа. Сколько раз за эту неделю ты мечтал выспаться? Хоть разок. Уснуть и проснуться через... неделю? Месяц? Год?
Но готов ли ты к тому, что твои желания сбудутся?
Послания №6
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12125.10.2013 16:51
Поделиться12425.10.2013 16:55
after death. instead coma.
Форумная ролевая игра "Чёрный дом". Фантасмагория, мистика, хоррор.
Поделиться12625.10.2013 16:56
Амаурэя
Среди своенравных асуров, величественных дэвов, великого множества эльфов самых разных мастей и сил, единорогов, драконов и покорителей водных стихий мер'ай родился мир Амаурэя. Великая война, схлестнувшая всех в борьбе за благосклонность богов, сделала две расы легендой, тайной, а может, они и есть те боги? Темная и светлая магия, камень и вода, дух и плоть, сила удара и натянутая тетива... Для путников именно сейчас возможны самые интересные персонажи и акции, успевайте ловить!
Рейтинг NC-21
Поделиться12825.10.2013 17:03
Форумная ролевая игра «Легенды Оскардии» ― это:
• эпизодическая система игры
• игра в жанре классического фэнтези
• доступно изложенная информация о мире
• большой выбор каноничных рас и возможность создать свою
• простая система магии
• эпичные сюжетные квесты!
Поделиться13125.10.2013 19:00
Приветствую тебя, Дитя Ночи!
Таких как ты и я здесь много… Разнообразие вампиров из разных вселенных устрашает, но ведь это и делает нас хозяевами этой жизни!
Заходи на огонек в Мистерию, свежая кровь и развлечения – гарантированы!
ваша - http://bit.ly/HgkXlk
Поделиться13225.10.2013 19:10
YAMAKU: school for disabled children
"Если я вдруг понадоблюсь этому миру, мир и сам найдет способ мне об этом сообщить"
Tezuka Rin
Поделиться13525.10.2013 20:30
|
Поделиться13825.10.2013 21:24
Добро пожаловать на научно-исследовательскую Станцию «Север».
Место ее расположения засекречено, вычислить его координаты практически невозможно, добраться своим ходом - нереально. Доступ к ней открыт лишь избранным: ученым, военным, исследователям Северного Полюса и просто мечтателям. Кроме того, здесь могут найти себе место и люди, преступившие закон. Однако далеко не все знают истинную цель своей деятельности под куполом Станции. Но догадываются о многом…
Быть может у вас получится разобраться в этом, стать одним из нас, проникнуть в суть и вписать свою историю. Но будьте осторожны - как в любой закрытой среде обитания, на Станции господствуют свои порядки. Здесь свое государство, свои законы, и не каждый способен выжить в суровых условиях. Не нарушайте правил, и вам не доведется лично узнать о том, каковы изоляторы нижнего этажа, о которых ходят легенды, и выбраться из которых посчастливится далеко не каждому.
...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Акции]...
Поделиться13926.10.2013 11:51
YAMAKU: school for disabled children
"Если я вдруг понадоблюсь этому миру, мир и сам найдет способ мне об этом сообщить"
Tezuka Rin
Поделиться14126.10.2013 17:58
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Поделиться14226.10.2013 18:37
: Земля, прием! Земля, хватит дрыхнуть!
: *не глядя, запустил в сторону Сатурна Апофис*
: *с удовлетворением наблюдает за пополнением в кольце астероидов*
Хочешь стать звездой? Хе-хе-хе, кажется ты подумал не о тех звездах. Думаю, небольшая беседа с леди Млечный Путь тебе поможет.
Planetary Moe
Мир, где любое космическое тело имеет человеческий облик.
Поделиться14526.10.2013 21:09
Этот мир не такой как другие. Он уникален. Он находится по другую сторону реальности, за пределами разумного, за пределами понимания каждого из нас. Этот мир наполнен тайнами. Он называется – Шелтер (Shelter) |
О Шелтере Расы Шелтера Правила форума
http://shelterisland.mybb.ru/viewtopic. … p;p=9#p340
Поделиться14726.10.2013 21:42
Sailor Moon: secrets of the past.
We wish you a Happy Halloween!
Поделиться14927.10.2013 10:46
Я попал в Саванну эту |