Aaron Johnson
Фракция: Бесстрашие
Должность: Командир отряда специального назначения, элитные войска
Краткое описание:мать: Аделина Мэйсон (врач. в прошлом дружелюбная) - погибла
отец: Том Мэйсон (бывший лидер фракции. коренной бесстрашный) - умер
сестра: Алана Мэйсон
жена: Миранда Мэйсон (медсестра. в прошлом дружелюбная) - погибла
сын: Том Мэйсон (назван в честь деда) - погиб
Ровно десять лет назад в Чикаго. произошло сильное землетрясение. По случайным стечениям обстоятельств, Миранда с Томом (мл) и Аделиной были в самом сердце Чикаго. На них обрушилось здание, которое и стало братской могилой для тех, кто в нем находился - так детская больница стала кладбищем. Весть о том, что когда-то большая семья осиротела на 3 человек, обнесла всю Яму. Том (ст) будучи тогда лидером фракции, вместе с сыном отправился на расчистку завалов. Они не верили в их смерть до последнего. Пока Дэвид не увидел под старым письменным столом игрушку Тома, а после и его самого. Спустя 5 часов были найдены и Аделина с Мирандой. Тяжкая ноша упала на плечи Мэйсонов. Отец не смог вынести такого горя. Алана и Дэвид в один день хоронили всю свою семью. В то время Дэйв служил в отряде спец назначения, а Алана была еще маленькой девочкой. Парень не смог больше убивать людей по приказу и потому, ушел с занимаемой должности. Мэйсон перевелся в охрану периметра. С годами его повышали в должности, но он так и не ушел от периметра. Только дурак не заметит, что ситуация в Яме, да и в Чикаго в целом, накалилась. Очередной удар был нанесен Эрудитами по отряду и его численности. Большая часть элитных войск уничтожена. Эйдан Янг по старой дружбе предлагает Мэйсону занять должность командира отрядa. Дэвид отказывается, но вскоре принимает решение и теперь он опять в строю.
Отношения со мной: Я знала о твоем существовании. А как иначе, если ты мой самый большой шеф? Правда всегда держался особняком. Сдержанность - вот твой конек. Однако при оформлении документов в спецотряд я все же увидела что-то на твоем лице, что восприняла как сомнение в целесообразности перевода. В общем официальное знакомство оставило неприятный осадок и ощущение незаконченности чего-то важного.
С твоим приходом в отряд, пришло и ощущение уверенности, что все будет хорошо. А как иначе - ты увидел во мне то, что видел только покойный отец. Ты поверил в меня, а я увидела того мужчину, с которым можно чувствовать себя в полной безопасности, способном заменить весь мир. Того, ради которого хотелось становится лучше. Только вот получится ли?
Идеальную картину идиллии омрачает лишь вражда с твоей сестрой. Хотя может и не омрачает, а придает пикантности и остроты каждому проведенному вместе дню.
Дополнительно: Приходи, конечно же очень жду тебя. И не я одна. Весь отряд специального назначения замер в ожидании своего командира, семья, друзья, враги, сослуживцы. Поэтому можешь быть уверен - тебя ждет интересная активная игра, дружный коллектив и твой лисенок)