Взаимность - залог успеха.
Послания №10
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81101.09.2014 01:53
2001 год. Британия ликует: Тот-кого-нельзя называть опять побежден. Герои войны все чаще появляются на страницах прессы и делают стремительную политическую карьеру. Магический мир старается как можно скорее наказать виновных. К чистокровным начинают относиться с подозрением, а то и вовсе неприкрыто враждебно. Несогласие с официальной линией власти официально признано экстремизмом и карается законом. Тем не менее, остаются в Британии те, кто пытается идти против режима.
рейтинг NC-21.
Поделиться81201.09.2014 01:55
Жар. Гонка. Страсть. Интриги. Боль. Разочарование |
Поделиться81501.09.2014 02:00
H U M A N P R I V I L E G E
Поделиться81701.09.2014 02:05
I'm waking up
I feel it in my bones
Enough to make my systems grow
Welcome to the new age
To the new age
Welcome to the new age
To the new age
I'm radioactive
Radioactive
I'm radioactive
Radioactive
Поделиться82201.09.2014 02:17
Сюжет ▪ О мире ▪ Гостевая ▪ NC-21
"Если бы меня попросили определить "иррациональное подсознание", я бы сказал, что это расположенная в мозгу у каждого из нас маленькая, обитая изнутри мягким материалом комната, где стоит только один карточный столик, и на нём нет ничего, кроме револьвера, заряженного гибкими пулями..." © Стивен Кинг
Поделиться82501.09.2014 02:21
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуютсяАвторский мир с авантюрным духом книг Дюма и Бенцонни и аллюзиями на Европу 17-19 веков.
В преддверии приезда Императора Морской корпус Его Императорского Величества и близлежащий городок Арло поглотили странные события…
Поделиться82801.09.2014 02:30
Divergent. Important fraction of blood
«Никогда не мечтал спасать мир, но всегда на это нарываюсь»
*кликабельно*
И никто не додумался просто стать на колени
И сказать этим мальчикам, что в бездарной стране
Даже светлые подвиги — это только ступени
В бесконечные пропасти — к недоступной Весне!
АМС Дивергента рекомендуют:
Поделиться82901.09.2014 02:33
The Hunger Games: After arena
Мы начинаем последние Голодные Игры в этом мире. Мальчики и девочки от 12 до 18 лет, проживающих в Капитолии, будут сражаться за право стать последним победителем 75-х Голодных Игр.
Готов ли ты пролить кровь за революцию?
Готов ли ты стать кем-то больше, чем просто житель Капитолия?
Готов ли ты взять оружие и бороться за свою жизнь?
Готов ли ты показать, что именно ты достоин жить в новом мире?
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (girls)
Action VII "The last Hunger games with Capiol`s children" (boys)
Готов ли ты стать последним победителем?
Поделиться83001.09.2014 02:35
Наши ВИП-Партнеры Vampire Academy: The Dark Night
Поделиться83201.09.2014 02:44
Колледж "Звезды Паллады" снова открыт и набирает студентов. На ваш выбор пять факультетов, многопрофильное обучение и конечно копытные подопечные. Специально для вас было построено новое общежитие, переоборудованы учебные корпуса и конечно-же был повышен размер стипендии. Всвязи с расширением колледжа администрация КСЦ в срочном порядке завозит новых спортивных лошадей для студентов. Готовь документы на поступление, и добро пожаловать к нам!
Поделиться83301.09.2014 02:46
S T O C K H O L M | S Y N D R O M E
Лучший способ сохранить тайну — не придавать ей значения.
Поделиться83801.09.2014 03:01
Вам печаль предложить или грусть? Может, жадность с лихвой зачерпнуть? Может, Вам показать досаду? Может, зависти взвесить кило? Я могу предложить Вам, по блату, дорогое, столетнее зло. А ещё, есть у нас искушение - очень редкий такой экземпляр. Спросом пользуется презрение, скидки нет на такой товар. Мы обиду вчера получили, не хотите ль её посмотреть? Покупатели долго просили, завтра можете не успеть...
| Сюжет | Список персонажей | Хочу к Вам |