Всё взаимно!
Послания №12
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36221.01.2015 17:36
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться36621.01.2015 17:43
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь! В нашем государстве установлена непривычная для многих форма правления - матриархат. Государством управляет женщина - Султанша, королева. В остальном, всё как в обычной жизни, только право наследования престола передаётся по женской линии. В основе ролевой игры лежит кроссовер двух популярных сериалов: "Игра престолов" и "Великолепный век".
Поделиться36721.01.2015 17:44
— Are you dancing?
— No, what are you!
— I don't think so...
М ы с а м и с о з д а е м э т о т м и р
Сюжет | Список персонажей | Вы нужны нам! | Акции | Гостевая
Поделиться36921.01.2015 17:52
ПАРАНОРМАЛЬНОЕ !!! ПРЕДСКАЗАНИЯ И ПРОРОЧЕСТВА !!! ПОЗНАНИЕ СЕБЯ
НАХОДКИ И ОТКРЫТИЯ УЧЕНЫХ !!! ГИПОТЕЗЫ, ВЕРСИИ, ТЕОРИИ !!! НАУКА И ТЕХНОЛОГИИПризраки | Путешествия во времени | Космос | Апокалипсис | Реинкарнация | Вампиры и оборотни | НЛО | Древние Цивилизации | Сверхспособности | Необъяснимое | Мифология
Поделиться37922.01.2015 23:11
Инквизиция ищет Прекрасную Вивьенн!
Круг распущен, в империи война, Верховная жрица погибла. Только идиот назовет это везением.
Ваша реклама: http://dragonageinquisition.rolka.su/vi … =31#p89846
Поделиться38223.01.2015 19:14
|
Поделиться38323.01.2015 19:18
Любопытство приведет вас на один из самых необычных сайтов по мотивам аниме покемон. Вы не встретите ничего, что было вам знакомо доселе - даже не являясь любителем данной тематики, вы все равно найдете для себя что-то интересное. Вместе с вами мы полностью ломаем все мыслимые границы реальности и приглашаем вас в новое, увлекательнейшее путешествие. Откройте для себя мир знакомый с детства по-новому, окунувшись в восхитительную атмосферу стимпанка, магии и компьютерных технологий.
~Правила|Сюжет~
Рейтинг R
Поделиться38623.01.2015 19:29
Город, который невозможно попасть просто так, но и никогда не угадаешь, как именно нужно правильно переноситься. Город-сон или уже потусторонний мир из которого нет возврата? Не стоит искать пути сюда, если будет нужно - город сам призовет вас.
В этом месте не существует времени, да и пространство здесь прихотливо. Не верьте своим глазам, не доверяйте своим ушам, даже собственные чувства могут быть обманчивы. Здесь вы не вы и в то же время именно сейчас вся ваша суть как нельзя лучше отображается.
Этот город пытались изучать, но, он так просто не отдает свои секреты, потому что этого города по сути нет, но в то же время он самый реальный из всех городов, которые попадались на вашем пути. Как так может быть? Не вдавайтесь в подробности, иначе голова пойдет кругом.
Что вам нужно знать? То, что сюда путей очень много, будь то кома или наркотический сон, а может быть вы уже умерли и это ваш персональный ад, а может быть рай?
Медиумы и шаманы, впадают в транс и могут прийти сюда и вернуться обратно, но таких очень мало, единицы. А что насчет простых смертных? Все очень просто, если быть очень внимательным и читать знаки, которые посылает сам город, то вы наверняка придете сюда, но есть и иной путь, который скрыт внутри ваших переживаний, сильных потрясений, отречения от реальности, чтобы заменить ее иной. Как видите, мы вам не лжем, путей очень много.
Внутри самого города могут путешествовать дома, призраки хотят непременно поговорить с вами и еще множество чудес, которые вы сможете увидеть воочию, если приложите определенные усилия.
Наш город открыт всегда для тех, кто жаждет побывать здесь.
Акция - Поиск игроков! Не проходите мимо! Акционные персонажи проходят упрощённую регистрацию!
Аватар: Легенда об АангеАватар: Легенда о Корре
Поделиться38723.01.2015 19:35
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Акция №5 Прелестные создания
Акция №6 Демоны
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.