Всё взаимно!
Послания №12
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87209.03.2015 13:03
Your love's got me lookin so crazy right now...
вкусные акции
знакомство с нами
выбрать вакансию по душе
задать интересующий вопрос
Поделиться87309.03.2015 13:34
NC-21
Заманчивое предложение, правда? Только у нас, дешево и качественно, разврат с обеих сторон!
Ждем по адресу Нью-Йорк. Штаб-квартира мафии.
Поделиться87609.03.2015 13:49
http://bis.rusff.me/viewtopic.php?id=116&p=3#p2540
Чтобы не произошло, сколько бы времени мы не потеряли, через года, бури и грозы, помни меня. Я буду любить тебя вечно, даже после смерти, которая нас когда-нибудь разлучит, даже тогда, я буду любить твое теплое дыхание и бархатный нос, даже тогда мои веки с содроганием будут вспоминать момент, когда я тебя потеряла... Даже тогда, когда мое сердце отзовется в последний раз. Пожалуйста, помни меня...
♣смертельно необходимы
♠неповторимая история
♥ставшие легендой
♦навеки занесенные в красную книгу
Поделиться88009.03.2015 14:07
Бедная Настя. История любви
Не стоит умирать из-за любви, ради нее стоит жить(с)
Россия. 1839 год. Во главе страны — император Николай I.
История движется вперед, а человеческие чувства не меняются - любовь и ревность,
благородство и зависть, честность и предательство все так же правят балом.
Старик барон Корф вырастил Анну как родную дочь, он мечтает увидеть ее
на сцене императорского театра.
Светский Петербург видит в ней несомненный талант, ей прочат большое будущее.
Но мало кто знает, что Анна — крепостная.
Князь Михаил Репнин влюбился в нее с первого взгляда, но он не подозревает
о ее происхождении.
Что же будет, когда тайна раскроется?
Поделиться88209.03.2015 14:19
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться89009.03.2015 17:57
Gintama-TV разыскивает:
Hasegawa Taizou|Madao & Sakata Kintoki‹Упрощенный шаблон анкеты для канонов› ‹Список персонажей›
Поделиться89109.03.2015 18:01
Поделиться89309.03.2015 18:12
В игру нужны: Кодзуки Каллен, Кодзуки Наото, Ли Синке и многие другие персонажи!
Поделиться89409.03.2015 18:13
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Акция "Бесплатный пиар от Вайта", в которой админ пиарит ваши проекты.
4. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
9. У нас много тем просто для общения, которые не пустуют.