Послания № 14
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12214.09.2015 13:38
Свидание с оборотнями Грэйвбея вряд ли оставит кого-то равнодушным. Аномальная зона, на которой стоит наш городок, оказалась куда изобретательней, чем авторы книг и фильмов о волосатых волкоподобных чудовищах. Птицы, земноводные, пресмыкающиеся, членистоногие, насекомые и различные морские обитатели, загулявшись допоздна, вы обязательно встретите кого-то из них. |
Поделиться12615.09.2015 02:16
«Жизнь в Лимбе - сама по себе странная вещь. Она закаляет нервы и извращает мораль: обнаружение расчлененного трупа на пороге приведет лишь к уборке и сетованию на ночной патруль. И затаенному страху, что Кошмары подошли столь близко». (с) Leona Taylor
Поделиться12715.09.2015 10:58
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.
Просто шагни в волшебный мир...
http://almarein.spybb.ru/viewtopic.php? … =7#p176128
Отредактировано PR (15.09.2015 10:58)
Поделиться13015.09.2015 13:53
Поделиться13115.09.2015 13:54
GRAVEBAY ИЩЕТ СЕКТАНТОВ THE CHURCH OF CHTHON GLOW CLOUD COMMUNITY |
Поделиться13916.09.2015 15:22
Город, где тебя ждут.
«А хочешь, я дам тебе возможность прожить жизнь немного по-другому? Разве ты когда-нибудь не задумывался о том, что хотел бы быть в жизни кем-то другим? Нет, я говорю тебе не о других расах, параллельных вселенных, или магических существах… Я говорю тебе о реальной жизни со всеми ее прелестями. Я просто, предлагаю тебе попробовать себя в роли другого человека. Хочешь? Я знаю, тебе понравится».
Поделиться14116.09.2015 20:05
«И Сон и Смерть равно смежают очи,
Кладут предел волнениям души,
На смену дня приводят сумрак ночи,
Дают страстям заснуть в немой тиши.» (с).
Поделиться14217.09.2015 11:23
Внимание, розыск!
По всем вопросам можно обращаться в гостевую форума.
Список требуемых персонажей и возможных ролей.
Поделиться14417.09.2015 23:05
«Здесь каждый немного свихнулся. А кто-то - много. У каждого свои резоны поступать странно и жестоко. Когда для тебя нет преград, нет остановок, да и мораль не меняет планы. Слишком много безумия в рамках этого мира, но в этом ведь и вся суть»(с)Rene Landelen
Поделиться14518.09.2015 06:46
Свидание с оборотнями Грэйвбея вряд ли оставит кого-то равнодушным. Аномальная зона, на которой стоит наш городок, оказалась куда изобретательней, чем авторы книг и фильмов о волосатых волкоподобных чудовищах. Птицы, земноводные, пресмыкающиеся, членистоногие, насекомые и различные морские обитатели, загулявшись допоздна, вы обязательно встретите кого-то из них. |