Будем рады активным игрокам, которым не чужды приключения и неожиданности!
"АКЦИИ"
Ваши бланки №1
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60123.12.2012 03:30
Поделиться60223.12.2012 03:33
Вместо предисловия • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Вакансии!
• Откровения: отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Приглашаем всех желающих, но в особенности мисс Хэмминг и мистера Уилза.
• Жестокие игры: игра по мотивам трилогии С. Коллинз "Голодные игры". Приглашаем трёх добровольцев, любителей игр на выживание.
• Дорога к вечности: игра по "World of Warcraft". Приглашаем всех желающих.
Поделиться60323.12.2012 03:34
○ Вопросы гостей | Летя на встречу верной смерти, |
Поделиться60423.12.2012 03:41
1И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. 2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он победоносный, и чтобы победить.
3 И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. 4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
5 И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. 6 И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. 8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
Поделиться60523.12.2012 03:43
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться60623.12.2012 03:44
С 9 декабря по 10 января на нашем форуме действует Новогодняя Акция, согласно которой мы принимаем всех канонических персонажей Блича и занпакто по пробному посту!
Поделиться61123.12.2012 03:56
*кликабельно*
СЮЖЕТ ♠ О ЛИНИИ СВЕТА ♠ РОЛИ
Поделиться61223.12.2012 03:58
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Поделиться61323.12.2012 04:00
И прошли времена Сотворения, Бездны, Раскола, и народ, уже закаленный бременем войны Творца с Падшим, проклятый род, сейчас же готовый броситься в бой, лишая жизни свое же племя, казалось, мог вздохнуть спокойно. Однако, вторя словам старцев, «испокон затишье порождает бурю».
Поделиться61623.12.2012 11:09
✥ Сюжет ✥ FAQ ✥ Список ролей ✥
В заколдованной сказке все так же прохладно и сыро.
В перекошенном временем Замке пленительно – пусто.
А сценарий забыт или просто… неправильно сыгран.
Что за сказка, в которой неправильно сыграны чувства?
Что за автор, который вычеркивал снова и снова?
Как исправить те роли, которые нас выбирают?
Куклы знают: В начале был Бог, а потом уже – Слово.
Бог сказал: «Дайте кукол, которые лучше играют!»
Я надену корону. Вздохнув, прогуляюсь по залам.
Всех поломанных птиц рассажу по безжизненным веткам.
И немая тоска, что столетьями души терзала
Заскулит и отправится в самую дальнюю клетку.
Сто шагов в темноту, а, затем, до упора налево.
- Что вам надо?! – спросил у дверей заколдованный рыцарь
Он взглянул на меня, и глаза перестали искриться.
- Здесь живая вода и еда для моей королевы.
© С. Бес
Поделиться61923.12.2012 14:09
School of Pleasure вновь открыла свои двери для претендентов!
После множества испытаний и последнего нападения нечисти в Школе проводится новый набор учеников с необычными способностями. Отныне в ее стенах позволено учиться и прекрасному полу. Кто сказал, что девушки не могут бороться с нечистью столь же эффективно, как и парни?
Хотите ощутить всю полноту власти? Или просто ощущаете в себе дар преподавателя? Тогда, может, вам стать учителем в этой необычной Школе?
Кроме того, теперь вы сможете также сами создать персонажа-нечисть, жить в таинственном Замке, строить коварные планы, развивать темные способности и под видом простых учеников бывать в Школе.
Добро пожаловать в School of Pleasure
В игре разрешены яой, юри, хентай.
Заходи и присоединяйся к нам!
Поделиться62224.12.2012 14:06
Путеводитель для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
http://noendnobeginning.mybb.ru/viewtop … p;p=8#p401
Отредактировано PR (24.12.2012 14:06)
Поделиться62324.12.2012 20:03
Поделиться62425.12.2012 08:01
Поделиться62525.12.2012 13:38
Hell..it's about time))
StarCraft RPG
* Форум входит в Независимую Группу Игр "Кислород"
Поделиться62725.12.2012 17:33
Поделиться62825.12.2012 17:35
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
! Будьте бдительны! На форуме лежит пара проклятий, а в админ-состав и вовсе пробрались ведьмы и ведуны.
Поделиться63025.12.2012 20:38
Я умер в семь утра.
Надо же с чего-то начинать день.
P.S.: А ведь некоторые у нас начинают так каждое утро.
http://gexanium.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=4#p190