Ваши бланки №1
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93315.01.2013 16:33
— Так значит, вы верите в реинкарнацию?
— Я верю, что смерть - всего лишь дверь. Когда она закрывается - открывается другая. Если бы мне было бы дело до представления Небес, я бы представила открывающуюся дверь. И за ней...
Я найду его за ней. Ждущего меня.
Поделиться93415.01.2013 16:35
*Небо и Кровь*
| сюжет |
Поделиться93815.01.2013 16:59
http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=182&p=2#p5785
эпиграф подарен форуму mistochco;
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками,
желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью
примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию!
Поделиться94015.01.2013 17:51
http://playuart.ru/viewtopic.php?id=497&p=7#p21904
Посмотри на море.
Оно живое и неугомонное, столь яркое и привлекательное, независимое и безграничное как твоя душа, способная сотворить вещи куда-более яркие и привлекательные.
Поделиться94315.01.2013 20:46
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться94515.01.2013 21:35
Форум "Кофеишка с братишкой" открылся! СЛЫШИШЬ? МЫ ИДЕМ ТУДА!
Поделиться94615.01.2013 22:03
перейдя дорогу на красный свет выжить можно;
перейдя дорогу этим людям выжить невозможно. ©
http://holyhot.anihub.ru/viewtopic.php? … ;p=7#p2732
Отредактировано PR (15.01.2013 22:04)
Поделиться94815.01.2013 23:31
Как только вы пройдёте по ссылке, вы тут же очутитесь в новом, неизученном мире полном тайн и приключений. Впервые именно вы влияете на то, каким станет этот мир - поверьте, это не просто слова.
Такого вы ещё не видели... неужели вам не любопытно?
Утолите свою жажду, воплотите любые свои фантазии...
Загляните в Джодай!
Ваша реклама тут Ссылка
Поделиться95316.01.2013 10:02
Поделиться95516.01.2013 11:52
Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"
Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости пронеслось поветрие смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке, дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...
Поделиться95616.01.2013 14:17
• Основополагающий фэндом: Assassin's Creed.
• Организация игры: Эпизоды.
• Рейтинг: nc-17.
Поделиться95916.01.2013 17:06
http://dicryser.rusff.me/viewtopic.php? … p=12#p1666
Привет. У тебя была когда-нибудь мысль, что из нашего времени можно попасть в будущее или в прошлое? У меня тоже она возникла, и я отвечаю тебе: это возможно! © Док. Сайленс Браун.
Доктор Сайленс Браун - новоиспеченный Британский ученый. За свое изобретение взялся, когда ему было лишь 19 лет и, спустя 11 лет - в 2015 году - закончил его. Машина была совершенна, но у нее был один изъян - в обратный путь люди отправиться не могли. Но о нем не знал никто, кроме самого Сайленса.
В 2020 году Брауна не стало, а его изобретение было помещено в Российский Политехничский музей, где был создан зал современных изобретений. Многие не боялись садиться в экспонат, так как считали, что машина с годами испортилась и не работает совсем. Однако, все началось с одного ребенка, который случайно нажал рычаг зажигания, сделаный под рычаг переключения скоростей...
За ребенком отправились взрослые люди, посчитав, что дите просто не может справиться с возвратным мехаизмом. Однако, попав в мир dicryser., они не смогли вернуться.
В конце концов, не отключенная машина стала открывать по всему миру временные порталы. Они могли быть где угодно: в шкафу, на выходе из дома, в обычной машине, в тоннеле, в туалете... К счастью, пропустив человека в другое измерение, портал закрывался, но где-то еще открывался новый...
Люди стали попадать в мир будущего. В мир, где живут химеры и киборги. В опасный мир, где человека, не знающего как жить в пыли и мегаполисах, ожидает лишь смерть.