Вейрд прекрасен в своей истинной сущности… А ТАКЖЕ !!! | Я сам давно перестал строить воздушные замки и жил сегодняшним днём; вечно юный и вечно древний, я представляся самому себе чем-то вроде часов, тикающих в пустоте: лицо-циферблат выкрашено в белый цвет, глаза глядят в никуда; вырезанные из слоновой кости руки-стрелки показывают время ни для кого… в лучах первородного света, который существовал ещё до начала мира, до того, как Господь отделил свет от тьмы. Тик-так, тикают самые точные в мире часы, в пустой комнате размером со вселенную. |
Ваши бланки №1
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96116.01.2013 19:31
Поделиться96216.01.2013 20:28
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться96316.01.2013 20:52
- Чвак-плюх-чвак!- смачно разносилось над болотом. Лягушки скучающе внимали, упрямо не желая пугаться. Эка невидаль: очередные приключенцы второй час плюхали по болоту кругами, - Плюх-чвак-плюх!
- Не люблю сырость! – страдал в тумане кто-то, - От нее у меня волосы кучерявятся!
- Ужас какой! Апппчхи! – любопытные лягушки не попадали в воду от громоподобного драконьего (скажу по секрету, чихала и в самом деле дракониха!) чиха лишь от того, что уже слышали его не в первый раз, - Я тебе очень сочувствую, правда. Вот когда у меня чешуя от влажности шелушится… Апчхи!
- У меня ноги болят, когда же мы дойдем! – про чешую страдальцу было не интересно, - И зачем только пошли в такую даль пешком?! Кочки, трясина, бактерии! Это негигиенично! И лягушек со змеями тут наверняка немерено!
- Прошу прощения! – возмущенно пфыкнула дымом дракониха и еще разок чихнула, - Попрошу не оскорблять мою родню и потенциальных принцев!
- Лучше, если я их давить буду? – огромная жаба едва увернулась от начищенного ботинка, - И пинать!
- Думаешь, подвиги легко делаются?! Монстра сперва выследить надо, дойти до него и уж потом крошить в капусту! А там и место в истории, и полцарства…
- Да нужно мне ваше царство! Я домой хочууу! Хнык-хнык!
- А ну соберись, тряпка! Ты рыцарь или кто?!
- А чего принцесса твоя не пошла?!
- Понимаешь, - ехидно разъяснила дракониха, - болота она тоже не любит! Но ты не волнуйся, я твой подвиг ей так опишу, мигом полюбит!
Стать героем!
Мы ищем грамотного и умного флудера для организации общательного раздела игры! Справитесь?
Коротко о нас:
- новый сюжет, новые истории, новый дизайн;
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
Поделиться96517.01.2013 16:14
http://www.war-of-life.com/t545p75-topic#62725
Сюжет | Акции | ПравилаГрянул Апокалипсис, методично прореживая ряды обитателей Земли. Могли бы вы когда-нибудь подумать, что именно Люцифер встанет во главе армии, которая попытается спасти этот мир от уничтожения? Узнайте тайну падения архангела Люцифера и присоединитесь к одной из сторон в этой непредсказуемой войне...
Поделиться96718.01.2013 17:25
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … p=9#p12587
Сюжет | Вводная | География | Расы
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано и жемчужины рассыпались в свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Правители – всего лишь осколки, а власть и сила – нити, что связывают их в одно.
Поделиться97018.01.2013 21:59
Поделиться97119.01.2013 00:46
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться97219.01.2013 05:18
Не всем светит светлое будущее. Особенно при наличии темного прошлого (c) Валентин Домиль
Хвост Феи ждет Вас!
Поделиться97620.01.2013 00:20
Поделиться97820.01.2013 02:08
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
! Будьте бдительны! На форуме лежит пара проклятий, а в админ-состав и вовсе пробрались ведьмы и ведуны.
Поделиться98020.01.2013 16:04
http://homecoming.narutorpg.ru/viewtopi … =13#p12663
Было что-то странное в этой внезапной накатившей ностальгии.
Их будущее как никогда неясно и безрадостно, а они предаются воспоминаниям о детстве.
Но от них на душе сразу становилось как-то тепло и… не так безнадежно, что ли. ©
Поделиться98120.01.2013 17:19
САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ
НАРКОМАНЫ
http://mysteriousmystery.anihub.ru/view … p=22#p1040
Поделиться98721.01.2013 14:26
Вместо тысячи слов
codegeass.ru
Поделиться98821.01.2013 22:08
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.