Katarina Kadal,
Позвольте спросить, как ваши дела? *невольно улыбается, доставай бутылку вина и два бокала*
Valery Marcellus,
Если что, куда посоветуете от людского гнева бежать?
Aislynn Hawke,
Ага, в закон и порядок.
Peaceful War |
Новости: 12.06.2017: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура! ![]() ![]() 09.05.2017: Друзья, с Днем Победы! Ура! 31.12.2016: Друзья, с наступающим вас Новым годом! Желаем счастья, здоровья вам и вашим близким и море успехов! :3 07.11.2016: Поздравляем нашего охотника Алекса с днем рождения! Желаем тебе здоровья и сил, чтобы творить свои дела на посту зам. главы гильдии! И пусть праздник длится как можно дольше, не давая пучине серых будней затмить его :3 12.10.2016: Поздравляем нашего Валерия с днем рождения! Желаем творческих успехов, море идей и вдохновения, а еще здоровья для новых дворцовых переворотов с твоим участием и просто оставаться таким же замечательным! 29.09.2016: Дорогие игроки! Создана тема ПЕРЕКЛИЧКИ. Просьба всех заглянуть в нее и отметиться желающих. Теплой вам осени! 13.06.2016: Дорогие игроки! В таблицу была добавлена ссылка на нашу группу вконтакте. Группа новая, посему добавляемся, обживаемся, делаем этот мир лучше :3 Если есть какие-то идеи и предложения по поводу группы - не стесняемся. Спасибо, что вы с нами! Совет: открывайте ссылку в новой вкладке, чтобы не уходить с форума. :3 12.06.2016: Дорогие наши форумчане! С днем России! Ура-ура! ![]() ![]() 09.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем всех нас с этим Великим Днем Победы! Ясного неба над головой вам и вашим близким! Обнимемся! Ура! ![]() 01.05.2016: Дорогие наши форумчане! Поздравляем вас с Днем труда, праздником Светлой Пасхи, а также просто с выходными. Мир, труд, крашенные яйца. Ура! :3 13.04.2016: Милая наша Элис! С днем рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет только лучшее! Любим :3 08.03.2016: Поздравляем прекрасных дам с чудесным праздником в этот весенний день! Радуйте глаз своей красотой и вдохновляйте мужчин на великие свершения. 01.03.2016: Поздравляем вас, дорогие наши форумчане, с первым днем весны! Побольше теплых дней, и просто всего хорошего. У Администрации очередной приступ любви к вам :3 25.02.2016: Выходные закончились, и Администрация просто хотела в очередной раз вам напомнить, как она вас всех любит, поздравить с прошедшим праздником наших защитников, и пожелать удачного окончания рабочей недели ; ) Спасибо, что вы с нами : ) 17.02.2016: Дорогие наши форумчане, на повестке дня у нас немного слов о прошедших событиях. Для начала, поздравляем с прошедшим днем рождения нашего главного администратора! Katarina, потрясающих идей тебе, здоровья, сил и терпения и дальше развивать проект. Спасибо тебе! Также с прошедшим днем рождения поздравляем нашего игрока - Aislynn Hawke. Желаем всех благ! Оставайся с нами :3 Также совсем недавно был замечательный праздник - 14 февраля, когда мы дарим нашим любимым вкусный шоколад, валентинки и просто хорошо проводим время. Любите и будьте любимы. Обнимемся! За сим пока все :3 31.01.2016: Дорогие наши форумчане, в правом нижнем углу можно заметить кнопку "Open Cbox". В тестовом режиме установлен чат для вашего пользования. Пользуемся, тестим : ) 31.12.2015: Дорогие наши игроки, гости форума и форумы-партнеры! Поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пусть 2016 год станет для вас еще чем-то более лучшим, откроет новые возможности в реализации себя, не оставит без счастья и здоровья вас и ваших близких, да и просто одарит только самыми лучшими моментами и морем радостей! С любовью, АМС Peaceful War. 22.12.2015: Праздник совсем близко, и у нас смена дизайна! По старой традиции любые вопросы и прочее в ЛС к Jelen Bol'. Также обращаем внимание, что до 30.12.15 проходит перекличка в этой теме -> тыкаем и отписываемся по результатам. Всем хорошей недели и веселых выходных! ![]() Полезные ссылки: Сюжет Карта Мира Люди Демоны Вампиры Инквизиция вампиров Вакансии Объявления Действующие акции: Поиск персонажей Инквизиция (Вампиры) Демоны Люди Вампиры Гильдия военных экзорцистов (Люди) Орден Мефисто (Вампиры) Дата и погода: Сентябрь. Мир людей: Дождь льет как из ведра не прекращаясь, можно увидеть сверкающую молнию. ![]() Мир вампиров: Пасмурно, без осадков. ![]() Мир демонов: Сумрачно. Предметы плохо различимы на расстоянии вытянутой руки. ![]() События в мире: В мире демонов 15 сентября Состоялся Совет Шести. Демоны наконец узнали имя своего будущего императора. 7 сентября Состоялся Совет шести, где стало известно о наличии наследника на императорский трон. В мире вампиров Назначена дата разглашения имени будущей супруги князя. Начались похищения вампиров низших слоев. В мире людей 17 сентября Неизвестный нападает на нескольких жителей. Ведется расследование. 8 сентября Стало известно об исчезновении нескольких учениц Военной академии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Peaceful War » #Зона общения и отдыха » Флуд. В честь новеньких!
![]() | Приветствуем тебя на форуме, Гость. Для участия в конференциях просьба войти или зарегистрироваться. |
Katarina Kadal,
Позвольте спросить, как ваши дела? *невольно улыбается, доставай бутылку вина и два бокала*
Valery Marcellus,
Aislynn Hawke,
Ага, в закон и порядок.
Центр города, сваленные в кучу дровишки, предвкушающие зрители?
*конспектирует* Я передам Михаэлю Бартоломэо. Уверен, ему понравится!
А при чём тут люди? У нас инквизиция - организация межрасовая)
Valery Marcellus,
А только от людей сбежать получиться, вампиры и демоны старенькие, опытные, найдут-с...
Jack Roven, умираю эти дни. ползу сейчас спать..) впереди еще рабочий день.
Valery Marcellus, оу, лекарь, я знаю все. х)
Katarina Kadal,
Да, тяжела княжеская жизнь, ужас *невзначай выкидывает второй бокал и наливает себе вина* Удачи вам завтра?
Я передам Михаэлю Бартоломэо. Уверен, ему понравится!
а можно его в центр этих дровишек?
и таки да, добрый вечер, я тут мимо пробегала х)
Ashley Ross,
Что же ты добрая такая?)
Jack Roven, да, благодарю. понадобится...
до завтра)
Jack Roven
у меня с этим...кхм, вампиром личные счеты)
а так я вообще ангелок)
а можно его в центр этих дровишек?
Можно, только он будет зажигать. И отжигать...
оу, лекарь, я знаю все. х)
За мной следят!
Ага, в закон и порядок.
Ох, да, такое не для меня)
Михаэлю Бартоломэо
Стоять, а это случаем не он Милену Браун в вампира обратил?
Можно, только он будет зажигать. И отжигать...
вся идея псу под хвост тт ну хоть на представление бесплатно посмотреть можно будет
Стоять, а это случаем не он Милену Браун в вампира обратил?
Вы об чём? о_О Её вроде никто не трогал
Ashley Ross,
Погоди, а почему бы двум благородным дона... инквизиторам самим не устроить для этого человека костер?)
Valery Marcellus,
Да нет, ничего) Смотрю в будущее с надеждой)
Aislynn Hawke, немного злости полезно для кожи, кровообращения и нервной системы, да?)
Jack Roven, какого человека?
Valery Marcellus,
Михаэлю Бартоломэо
Я не очень хорошо знаю кто это, но раз он насолил Инквизитору от людей, то почему бы коллеге не помочь?)
Jack Roven,
Он глава инквизиции вампиров, если не ошибаюсь
Valery Marcellus,
Ну, не я же первой это начала)
Aislynn Hawke,
Оу. Оу-оу-оу.
Тогда, боюсь, меня сжарят чуточку быстрее
Он глава инквизиции вампиров, если не ошибаюсь
Самый главной инквизитор *посмеивается*
До чего ж женская борьба... как бы это выразиться? Жестока...
Jack Roven,
Ну... ввязываться в прямое столкновение не стоит. Но это ведь не единственный существующий вариант
До чего ж женская борьба... как бы это выразиться? Жестока...
Да ну?) А мужская... ну вот ни чуточку не жестока?) *развеселилась*
Aislynn Hawke,
При любом раскладе - он опытнее, сильнее, хитрее.
Я получаюсь "малолеткой" среди вампиров.
Смотрю в будущее с надеждой)
не дождешься *усмехнулась* если только он не узнает, что я его дочь х)
спаааааать
А мужская... ну вот ни чуточку не жестока?
*вспоминает планы своей императрицы* Да как-то меркнет временами на фоне...
При любом раскладе - он опытнее, сильнее, хитрее.
А пуля - дура... есть такое выражение)) На крайняк ещё отравить можно.
Но вообще, как коллега - не стоит лезть в это без крайней необходимости. Аристократы умеют убегать с гордым видом?))
если только он не узнает, что я его дочь х)
У тебя... два отца?
Milena Brown,
Сон для слабаков
И тех, у кого нет сессии)
Aislynn Hawke,
Настоящие аристократы не умеют убегать.
*вспоминает планы своей императрицы* Да как-то меркнет временами на фоне...
Я тоже когда-то думала, что женщины пипец, как жестоки. Но, если присмотреться... проявляется немного иная картинка
Jack Roven,
Ну, значит, гордо уходят, быстрым шагом, очень быстрым)
Вы здесь » Peaceful War » #Зона общения и отдыха » Флуд. В честь новеньких!